盛世彩票 > 精华帖文 >


写给名叫“谦顺”之人的一封公开信
写给名叫“谦顺”之人的一封公开信

温州改革宗教会 小雅各弟兄

谦顺:
对于您在博客、日志等网络平台上所写的文章,攻击牧者名誉,编排谎言传播虚假教义迷惑众人,我觉得对这种事情有必要澄清一些事实。同时我也告诫那些不懂得“第五条诫命---当孝敬父母”的人一些提醒。
以下红线的字体为名叫“谦顺”之人的话语,摘录而来。
“谦顺”说:"在2007年12月写信给痞子老钱,因为对老钱凡事只会私下传话、背后中伤的个性极为不齿的缘故。同时也在试著鼓励唐崇荣、对阿荣的最后期盼"。
回应:从这里可以看出你根本不懂得什么是第五诫,什么是孝敬父母。你称呼钱曜诚牧师为痞子老钱,称呼唐崇荣牧师为阿荣。你不知道对牧者和长辈当给的尊荣归给他们吗?还有,你称钱牧师在背后中伤人,请问你每次在钱牧师说话的时候都在场吗?要不然怎么知道是背后呢?不知您的父母是否尚在人间,不然你怎么做出这种有娘生没娘教的行为呢?我只知道金庸先生《鹿鼎记》一书中,那个叫韦小宝的属于没教养的,因其在妓院长大,缺乏管教。不知你的行为作何解释?今天在大陆也是常常有辱骂牧者的事情存在,犯罪是要付代价的。言语是廉价的,你以为辱骂牧人仅凭一句“对不起”就可以结束吗?犯偷窃之罪的都要加倍赔偿,何况辱没牧者!大卫连交在他面前的扫罗王都不敢加害,你竟敢如此轻慢牧师。那到处造谣中伤牧者的必要和被咒诅的迦南一样。
“谦顺”说:“陈远明的做法与钱曜诚大异其趣,采用了正面交锋,使用初代教会的凡物公用思想,对华人基督徒开诚布公,坚持凡是基督徒皆具有「知」的权利”。
回应:你所说的陈远明长老是主动写信挑衅台北教会的牧师,不要称自己是正面交锋,说得如此动听。陈远明长老在信中也是直呼牧师的名字,没有丝毫的敬意。作长老的都不懂得什么叫尊敬,难怪会教出你这种人。你说的开诚布公不过是发泄不满,扰乱视听。
“谦顺”说:“网路也提及本刊错误地论到钱曜诚、黄士哲两兄弟,但是错误在那里?他们贤昆仲的《基督教要义》没有鱼目混珠吗(15期18页)?翻译、写作截然不可同日而语,老钱脸皮不厚吗(23期40页)?老痞子一把年纪的基督徒还分不清楚「重生」与「信心」,羞耻两字是怎么写的(27期3页)?面对网路的乱枪打鸟,本刊盼望能够知道的是:本刊错在何处”?
回应:网路上批判动力双月刊难道错了吗?你以为动力双月刊是什么好刊物?不过是滑向地狱的动力,加速灭亡而已。刊物说《基督教要义》是鱼目混珠,你还在其他文章中说译者灌水。请问你一个阿民念主义者也能读得懂基督教要义吗?《基督教要义》又与什么书籍混淆了呢?你们阿盛世彩票开户民念主义者不就是自义地认为人是先有信心的吗?到底是谁搞不清信心与重生呢?你懂羞耻二字如何写吗?你们卫斯理主义者带了多少人下了地狱里呢?你说陈远明长老开诚布公,那他为何不把约翰卫斯理牧师个人的事情抖露来呢?卫斯理那套邪恶的教义害了多少人,阿民念主义不过是伯拉纠主义的变异品种。
“谦顺”说:“钱曜诚的超灌水《基督教要义》难道不是在做生意?难道是优良的道德?这样说来,就治丝益棼,愈加纷乱了。天主教出售赎罪券的钱,终究是进入天主教的公库。与唐、钱两位个体户之生意兴隆通四海,终究不可以道理计”。
回应:《基督教要义》一书让很多人知道了什么改革宗的神学,也让别人知道改革宗的信仰是出于圣经的不是。书籍不翻译如何让更多的人去阅读呢?到底是谁在赚钱呢?中国大陆有很多无耻的假基督徒盗了好几个版本的《基督教要义》,而且是同一译本。岂不知盗版书籍就是犯偷窃的罪,而盗版的人就是你们这些阿民念主义者。
“谦顺”说:“钱曜诚数十年来对唐崇荣的手法:批判唐氏六点错误,反复使用,最后了无新意。钱曜诚指出唐崇荣的「钱六点」:接纳亚米念、接纳葛里翰(美国葛培理牧师)、接纳属灵的四律、接纳今天还有神迹奇事、与赵天恩同工、接纳妇女(蔡丽贞)领诗、祷告,担心妇女会被按立为牧师。(这些人全部被翻译员钱六点冠以「异端」之名!)除了葛里翰与四律,笔者看不出唐崇荣其他的问题在那里。即便如此,从外观来看,钱六点的(简便快餐)理论实在稍嫌单薄,也不存在说服力”。(钱曜诚批判四律,自己的把兄弟黄士哲便是从学园传道会的四律出身,钱曜诚的标准随时可以变更。)
盛世彩票回应:说到这里,已经很显明你根本就不是基督徒,也请你不要玷污基督徒三个字。唐崇荣牧师的这些观点难道不足以证明他的问题所在吗?奥古斯丁会与伯拉纠主义联合吗?多特会议的牧师会和阿民念主义者认同吗?赵天恩因为“信心”与“重生”的问题而被神学院不接纳,难道不是因为阿民念主义的问题。难道圣经不是完备了,还要神迹奇事吗?灵恩派不过是假教会,连外邦人都耻笑他们。难道神让女人作头吗?你“谦顺”看不出问题,不正好说明你是个“假牙”吗?钱曜诚牧师接纳从学员传道会离开并加入真教会的为弟兄难道有错误吗?我们难道不该传福音给他们吗?(请参看向地狱狂奔的阿民念主义者)阿民念主义就是基督教的仇敌,基督徒怎么会和蛇的后裔为伍呢?阿民念主义者所拜的和改革宗所拜的神不是同一位神,正如撒玛利亚妇人所认识的神与以色列人的上帝不是一位。不过你与国内那些假改革宗之人有些区别,他们那些人连自己是阿民念思想都不承认,还喜欢称自己是改革宗信仰。至于你称自己是山寨神学家,这话已经说明你承认是假冒的,自掴嘴巴了。
“谦顺”说:“基督徒应该做的,是停止没有意义的口水,按照圣经的教导,一件件的把道理讲清楚,以圣经为根基,将所有人带入圣经亮光中,荣耀归主!”
回应:圣经教导基督徒要为圣徒的真道而竭力争辩,那些没有意义的口水到如今反倒是你和陈远明长老在说,你把网路搞得乌烟瘴气。信道是从听道来的,没有真道如何听呢?阿民念主义者若坚持他们的错谬,必然灭亡。那些接受加尔文主义五要点的人未必都是真正的基督徒,但少一条的就一定是假信徒。连上帝主权都不承认的人真的会荣耀上帝吗?
以上几盛世彩票手机版点足以说明你的问题,无需费更多笔墨。
小雅各
敬上